影响你下半年生活的关键都藏在这里-TechCrunch杭州创新大会

你参与过全球瞩目的科技创新盛会吗?

顶级业界企业家、投资人和创业者汇聚一堂,

重量级国际媒体争相报道,

思维的碰撞,

智慧的火花,

TechCrunch的“巨星”熠熠生辉!

 

主会场

 

此次TechCrunch国际创新峰会的主论坛,国内外顶级的企业家、投资人、创业领军人物、跨界创新先锋将陆续登上主论坛的舞台,紧紧围绕人工智能、电商、智能硬件&物联网、生物医疗、游戏娱乐、智能出行、企业级服务、网络安全等多个行业的热点主题,探讨未来趋势,分享他们对未来科技发展的真知灼见。

 

自动驾驶专场

在即将到来的TechCrunch杭州峰会上,专门设置了自动驾驶论坛,并邀请了该领域各个赛道的优秀企业,从芯片算法、传感器、高精地图、落地应用以及资本动向来解构自动驾驶的过去、现在与未来。你想要知道的一切,在这里全都能找到!

 

投资人专场

渐渐消退的“大跃进”式创业热潮,以及优质项目的稀缺,不禁让人感到颓意。或许,是时候停下追逐热门项目的步伐,探索与思考资本如何在日趋成熟的投融资环境中“存活”和继续成长。

 

在愈渐愈冷的“资本寒冬”,这次TechCrunch2018杭州投资人峰会,你只会看到最热的赛道,最“燥”的投资干货分享和最纯粹的投资人。

 

区块链专场

今年TC杭州将特别设立区块链分会场。准备倾听创新型的创业公司是怎样在中心化企业巨头割据的产业中崭露头角,分得一席之地。人工智能与区块链技术结合;EOS引爆的热点话题和谁是下一个挑战者的讨论;区块链技术为基础的社交网络,更多精彩尽在TC区块链分会场。

 

创新大展

此次创新大展包含了150个酷炫科技创意展位,涵盖了当下最火热的6大主题,即区块链、智慧生活、智能出行、机器人、国际展团,以及新品发布专区,同时还分设了媒体专区以及体验区。海内外众多代表未来的在 VR/AR,机器人,人工智能,工业4.0 等领域的创新理念和创新公司将带着最具创意的产品和idea在这里展出!

届时,VSLAM技术应用方案服务商—杭州维聚科技也将携带他们最新的黑科技产品—白犀牛亮相创新展。白犀牛是利用VSLAM单目定点采集方案,快速生成空间三维模型数据。在房产中介领域提供给用户3D户型信息,同时利用点云数据计算出任意两点信息,并利用人工智能算法实现户型图的自动生成。

同时也欢迎你来我们的展位(云栖小镇国际会展中心二期 A87),与白犀牛近距离亲密接触,体验我们最新的技术,和最炫酷的案例,我们还带了很多白犀牛周边小礼物过去,参加现场互动即可获得哟。