搞事情!这款房产黑科技竟然霸占了今年CES Asia的所有焦点!

6月13日,2018亚洲消费电子展(CES Asia 2018)在上海新国际博览中心正式拉开帷幕,吸引了大批电子高新技术设备爱好者前往参展!

此次展会,专注于快速实景建模的技术研发及应用的杭州维聚科技有限公司,也有幸携带他们的黑科技产品——白犀牛,亮相了此次展会!

 

在展会现场,各类智能科技产品应接不暇。白犀牛作为一款看房神器,更是引得大批房产经纪人驻足研究。

 

 

 

相信每一位房产经纪人在签单进程中都碰到过如下困扰:

客户想看房,房东不在家;

一个房间多个图,转发效率极低;

网上房源照片真实性不高,客户实地看房后表示失望;

客户远在外地,赶不过来看房;

一天辛苦带看10个客户,竟然没有一单成交;

客户多个家庭成员需要多次看房。

……

经纪人看似在马不停蹄地带客户看房,但低效率却注定让他们和许多单子擦肩而过。

而白犀牛的出现,很好地解决了这些痛点。

作为一款为房产经纪人量身定制的看房神器,白犀牛通过革新的3D全景相机采集房屋数据,计算出房屋的3D信息及内部空间信息,同时形成全景漫游,可实现360无死角看房,房屋3D空间等信息的全面立体展示。

 

展会期间,白犀牛负责人向观众全方位讲解了产品优势,并邀请经纪人现场体验效果。

不管是大品牌房产中介商还是经纪人个体都对白犀牛表现出了极大的兴趣,咨询产品信息和销售联系方式的客户络绎不绝。

值得一提的是,某家中介相关负责人对我们的解决方案也表示出了极大的兴趣,也在寻找低成本高效率的房产展示解决方式。

这一热闹场面和白犀牛本身的特色密不可分。的确,和市面上动辄上万的看房工具相比,白犀牛在不输功能的同时,真正做到了低价,让每一位房产经纪人都能通过3D实景看房功能,节约大量的带看时间成本和经济成本。

– The End –

长按二维码关注