为什么你那么努力,还是卖不出去房?

不知你有没有看过最近的热播剧《如懿传》?剧中有很多有意思的地方,比如先帝的吉嫔从来没有吉利过、乾隆的如懿从来没有如意过、慧贵妃当了慧贵妃却从没聪慧过…

其中,最令我们房产经纪人动容的是突然爆红的吉太嫔。她刚出场就笑料不断,因台词很经典,惹得网友修改成了流行表情包。

01/努力了,但方法用错了

简短的一句话,却道尽了房产经纪人现在的艰难处境。很多房产经纪人顶着烈日四处奔走,吃土晒太阳不说,还有被客户放鸽子的可能。这都不算啥,去见了客户,不满意呢,换,再不满意,继续换,来回折腾最后可能还被客户嫌弃甚至拒绝。

而且,现在很多租售房APP上看房存在一些问题,这可苦了致力于卖房的经纪人们。

房产经纪人之所以那么努力还卖不出房子,最根本的原因是没有用对方法。就像VR技术,很多房产经纪人对它的认知仅局限于各种娱乐玩法,并没有注意到它已经与房地产结合的场景。

我们都知道,购房者买房时要考虑诸多因素:房源品质、性价比、内部户型、结构分布等。因工作繁忙、房源众多等原因,很多人都难以亲自去实地对房间进行考察。这也直接降低了购房者和经纪人之间的沟通效率。但,VR看房就能解决这个问题。

02/白犀牛3D全景看房助你提升业绩

现在市面上有许多VR看房的工具,价格在几千到几万不等,不过真正适合我们房产经纪人的却少之又少。 不是价格贵,就是非常难用。如果让我推荐一款最懂房产经纪人的VR看房工具,那白犀牛3D全景看房神器就再合适不过了。

那么,白犀牛能为房产经纪人带来什么好处呢?针对传统房产中介市场看房难、房源不真实等问题,白犀牛通过革新的VR 3D全景相机采集房屋数据,计算出房屋的3D信息及内部空间信息,同时形成全景漫游,可实现360无死角看房,房屋3D空间等信息的全面立体展示,全方位提升看房体验和效率,实现快速成交。

根据某网站数据显示,使用VR看房的房产经纪人卖出的房子是那些不使用VR看房的2倍之多。这意味着,拥有这款VR 3D全景看房神器能给客户带来更好的看房体验,直接提升你的交易量。

拥有这么强大功能的白犀牛,价格也很亲民。只需要899元(套餐中享有无限量全景房源发布及3D模型制作)。不到一千块钱就能实现足不出户、随时随地看房,这个神器可以说很懂我们房产经纪人了。

03/赚取千元佣金

为了迎接房产市场的“金九银十”,白犀牛现在为房产经纪人专门推出了特惠活动:只要分享“立减邀请码”,新用户使用优惠券购买3K服务可获得99元立减优惠,同时你也能获得99元的佣金。最重要的是这些佣金可以提现到支付宝,实打实的现金呢。

在此优惠基础上,购买8K服务(购买8K套餐享有无限量全景房源发布及100套3D模型制作)可获得1000元立减优惠,你更能获得1000元佣金。

心动不如行动,现在点击阅读原文拥有白犀牛3D全景看房神器,接下来就是你卖房的好时机!

温馨提示:1.当月所得的佣金会在次月15日结算,并发放到所绑定支付宝中。若有退款情况出现,则所得佣金不予发放。2.本活动截止到2018年12月31日。