白犀牛合伙人正式招募,携手共建3D全景看房新格局

随着互联网经济的快速发展,中国房地产业从传统的线下交易逐渐发展为线下体验+线上交易的新阶段,随之而来的就是房地产企业之间异常激烈的竞争。面对新的形势,企业如何做好房地产与新技术的结合,是提升核心竞争力的关键。

01/3D全景看房成业界标配

在探索新技术的过程中,3D全景技术已经取得了实际应用。特别是今年以来,贝壳、58同城、安居客、我爱我家、中原地产等一大批房产中介平台更是纷纷推出3D全景看房。可以说,3D全景看房几乎成为了业界标配。

众所周知,传统的带看模式以及展示手段(平面图、表现图、沙盘等)已经无法满足购房者的需求,而3D全景看房将购房者所需了解的信息全面立体的展示,优化了购房者的线上看房体验流程及视觉效果、重构了房产交易服务流程、有效促进销售转化。

3D全景看房的作用也得到了数据的验证,从国内某找房网站数据可以看出,运用3D全景看房可以将房产经纪人电话咨询转化提升215%、人均浏览房源数提升180%、人均停留时长提升318%、7日内人均看房效率提升140%。很明显,3D全景看房比传统带看更有效率,带来的销售转化也有大幅的提升。

02/白犀牛3D全景看房全力发展

再回到3D采集设备上,早期室内3D建模技术依赖激光扫描,设备昂贵且采购渠道依赖国外,国内厂商方案分辨率低,在房产行业难以大规模使用。

而白犀牛依托强大的技术研发以及视觉算法团队,自主研发3D VR采集硬件,可快速对多场景进行实景三维重建,并提供从硬件、软件、云端服务等一整套的低成本、高效、便捷的3D实景展示方案,可广泛大规模的应用在房产交易展示中。目前,白犀牛为房地产行业专门打造的两款产品均已上线:

1)3K标准版 主要是为房产经纪人专门打造的轻巧、便携的3D全景看房神器,可大规模用在二手房、房屋租赁中。

2)8K专业版 主要是为房产平台、连锁中介等企业用户提供的8K高画质的工具及服务。

依托高效智能化实地场景建模技术,单套房采集仅需要5分钟、10分钟内即可分享全部信息。 采集效率提高10倍,成本降低9成以上。 由于比市场上其他同类型产品更加出色,现在国内每五个3D房源就有一个出自白犀牛。显然,优质的产品是其快速发展的根本基础。

03/招募合伙人共建未来

为了提升房地产行业的高效发展和房产经纪人的销售转化率, 白犀牛正式开启“城市合伙人计划”。本计划为合伙人提供了 “双重返佣” 以及 “六项赋能” ,全力帮助其在行业实现快速发展。

1)双重返佣

我们都知道,现在行业返佣机制大多是单次返佣,而白犀牛城市合伙人却能获得多重佣金,也就是客户首次在你这购买了白犀牛产品,你能获得一定比例佣金,当客户此后续费或购买白犀牛其他增值服务时,你仍可以获得一定比例的佣金。真正实现了,“一次拓客,终身受益”。

2)六项赋能

白犀牛城市合伙人计划从产品、营销、品牌、客源、服务、培训、等六个方面赋能合伙人。

以培训赋能为例,白犀牛从房地产行业抽出一批精干队伍,提供专业、系统、规范的产品、推广以及销售等各个环节的培训,同时渠道经理会全方位帮助合伙人进行方面的培训。这些赋能可以促使合伙人共享白犀牛运营管理经验以及大数据,从而提升城市合伙人的销售转化率;另一方面,也可为消费者提供更优质的看房服务体验。

白犀牛城市合伙人是双方互利的好模式,一是可以充分发挥团队深耕行业多年总结的可行方法论,城市合伙人可以在零经验,没有行业资源的条件下,快速复制已成功验证的商业模式以及从筹建到运营落地等全过程服务。二是在白犀牛自主研发的3D全景看房工具的支持下,解决行业固有的痛点和问题,打破盈利天花板。

另外,现在房地产市场规模越来越大,万亿级的市场规模,为3D全景看房的快速发展提供了强有力的保障。

所以,还在一个人奋斗的你,如果现在成为白犀牛合伙人,那么你将会受到这个行业、更多客户的青睐。加入我们,助你实现人生的每个小目标。

只要你愿意,只要你有行动力,现在有两种方式申请成为合伙人:

1.电话:13221081558(林经理)

2.点击左下方的阅读原文

立刻申请成为合伙人,让我们一起开启立体空间新视觉、焕发更多精彩!