金九银十已到,再卖不出房你连年终奖都拿不到

房地产领域素有 “金九银十” 的说法,每到9月、10月份都是房地产的黄金销售时期。再加上9月份后港澳台居民可以来大陆购置房产,势必会迎来房地产市场的高峰期。

所以说,“金九银十”是我们房产经纪人的狂欢节一点也不为过。也就是说,如果你把握住了这个购房旺季,不仅能比其他人多卖出几套房,还能在年底拿更多的年终奖。

那么,作为房产经纪人我们要如何做才能卖出更多的房子呢?除了要储备足够多的盘源、激活更多的客源、调整好自己的身心状态外,一款能提高带看效率的工具必不可少。

因此,牛小犀在这里给你安利一款3D全景看房黑科技-白犀牛!

你肯定要问,为什么推荐白犀牛而不是其他工具?很简单,那我们来看一下,那些正在使用白犀牛的房产经纪人的反馈吧:

@21世纪房产叶经理:刚拿到产品时有些懵,现在使用起来已经很6了。但用了咱们这产品以后,不管有多少客户,直接通过手机就可以解决了,给客户看的房源也从之前每天十多套提高到了30多套,突然感觉我们房产人的工作也挺轻松了!

@中海地产的梁经理:白犀牛3D全景看房神器客户可以直接在手机上跨城市看房,然后看中了哪套直接找我带他去现场看。这样卖房的效率提高了不少,前天刚成交一套,美滋滋!

这两位经纪人可以说已经完美地发挥出白犀牛3D全景看房神器的神力了,并且收到了不错的效果。为了回馈一直努力在前线的房产经纪人们,白犀牛推出了“金九银十卖房季”活动:

就拿3D立体模型制作来说,市面上价格大概120元/套,金九银十期间至少得制作100套,这就得花费12000元,而现在制作100套完全不花钱(2018.12.31之后恢复原价80元/套)。可以说,市面上肯定没有比这性价比更高的看房神器了。

卖出一套房,至少能获得5万佣金,但现在花899元,你就有可能多卖出一套房。金九银十不等人,再不努力提升看房的效率,年底真的拿不到年终奖了。所以,还在等什么?

现在点击阅读原文 ,抓住卖房旺季的机会,用白犀牛3D全景看房神器卖出更多的房子吧!