看房累、房源假…..这个夏天白犀牛教你最爽的看房姿势!

        白犀牛亮相CES展会

        6月的上海,注定是热闹非凡的。届时,以「智造,非凡明天」为主题的科技盛宴——2018亚洲消费电子展(CES Asia 2018),将于6月13日-6月15日在上海新国际博览中心隆重举办!

        值得一提的是,专注于快速实景建模的技术研发及应用的白犀牛,也会携带他们的黑科技产品——白犀牛,亮相此次展会!

        白犀牛——中介带看新玩法

        相信每一位房产经纪人在签单进程中都碰到过如下困扰:

        客户想看房,房东不在家;

        一个房间多个图,转发效率极低;

        网上房源照片真实性不高,客户实地看房后表示失望;

        客户远在外地,赶不过来看房;

        一天辛苦带看10个客户,竟然没有一单成交;

        ……

        经纪人看似在马不停蹄地带客户看房,但低效率却注定让他们和许多单子擦肩而过。

        而白犀牛的出现,无疑缓解了这些难题。

        作为一款为房产经纪人量身定制的看房神器,白犀牛通过革新的3D全景相机采集房屋数据,计算出房屋的3D信息及内部空间信息,同时形成全景漫游,可实现360度无死角看房,全面立体展示房屋3D空间等信息,全方位提升看房体验和效率,实现快速成交。

(现行主流技术看房方案)

(白犀牛解决方案)

        相比市面上都动辄上万的全景拍摄服务,白犀牛专注房产SaaS服务,提供从硬件、软件、云端服务等一整套解决方案,并力求把房产展示成本做到最低,每套房源成本低至6.9元。同时白犀牛配备专业的手机APP,一键远程遥控拍摄,云端自动漫游及3D模型,无论是一线销售还是专业摄影师,都能轻松操作,无需冗长的学习过程。

        使用白犀牛的产品及服务,完成89m²房屋的信息采集仅需要4分钟左右的时间,后期处理大约需要2-3分钟左右;制作完成的模型数据量仅是同样信息量视频的1/5,并能够在浏览器端和微信端直接展示。

        豪世华邦、麦邻、随寓牵手白犀牛

        近期,浙江一线房产中介品牌豪世华邦接入白犀牛全景看房技术推出720°全景看房,构建超级摄影师团队进行全景房源的采集,着力打造“全景看房”服务,将先进的3D全景技术与全社会刚性的不动产业务(新房购买、二手房交易、租赁等等)有机的结合起来,给了3D全景看房一个拥有超级用户量的应用舞台。

        以租房为核心的O2O青年生活社区平台——麦邻也于不久前牵手白犀牛,让租客可以通过3D全景技术,体验足不出户,亦能身临其境的看房新玩法。

        依托德信集团丰富房地产全产业链资源的“随寓青年社区”也不甘人后,为了让更多的都市青年白领住进集居住、娱乐、工作于一体的多维生活公寓,他们抓住了年轻人工作忙碌、没有太多时间看房的痛点,并联合白犀牛打造了3D实景看房的卖点,吸引了众多年轻住房群体。

        接下来,白犀牛将会和更多的房产中介公司合作,让越来越多的经纪人和购房租房用户实现轻松看房!

        看房更省心,卖房快人一步

        白犀牛负责人表示,3D实景看房已经成为未来的购房趋势,此次参加CES Asia,既可以让更多人进一步认识3D实景看房这一技术,同时也是一次提升白犀牛品牌知名度的机会。

        未来白犀牛将继续深耕房产中介服务行业,朝着成为全球领先的全景空间技术服务商的目标不断迈进。在不断优化硬件产品、业务流程和用户体验的同时,进一步帮助每一位用户节约带看时间成本和经济成本,改善用户体验,打造差异化服务,提升购房成交机率!

[责任编辑:吴风婷 PSY009]
资料来源:凤凰商业
原文链接:http://biz.ifeng.com/a/20180612/45022425_0.shtml