经纪人签单秘诀丨白犀牛3D实景看房,真正省心省钱的卖房神器!

相信每一位房产经纪人在签单进程中都碰到过如下困扰:

客户想看房,房东不在家;

一个房间多个图,转发效率极低;

网上房源照片真实性不高,客户实地看房后表示失望;

客户远在外地,赶不过来看房;

一天辛苦带看10个客户,竟然没有一单成交;

……

经纪人看似在马不停蹄地带客户看房,但低效率却注定让他们和许多单子擦肩而过。

虽然不动产线上化的进程一直都在进行时,但房产行业和身处其中的公司给用户的感受依然是传统的、缺乏科技感的。

那么,科技能为这个沉珂行业的升级带来什么?

告别噱头,实现3D实景看房

当下火热的“贝壳找房”生动诠释了科技的力量。作为链家网的升级版,贝壳找房延续和升级了前者的产品技术和数据挖掘等优势能力,并于5月16日重磅推出了3D实景看房功能。

事实上,全景看房算不上新鲜的尝试。

在此之前,全景看房大致分为两类,一是全景照片,可以互联网化,但本质上仍然只是 2D 的照片;二是传统 3D 建模,但只能在专业的 VR 设备上观看,很难大众化。

贝壳找房的优势在于采集了空间的三维信息,并生成空间的 3D 实景,观看体验远超 2D 照片。而且观看无需使用专业的设备或软件,极大地推动了内容的互联网化。

白犀牛,让看房省心又省钱

美中不足的是,贝壳找房动辄上万的全景拍摄服务让许多经纪人望而却步。为了让更多的经纪人能真正用上3D实景看房功能,低门槛低成本的白犀牛出现了!

白犀牛作为一款为房产经纪人量身定制的看房神器,通过革新的3D全景相机采集房屋数据,计算出房屋的3D信息及内部空间信息,同时形成全景漫游,可实现360度无死角看房,将客户所需了解的信息全面立体的展示,全方位提升看房体验和效率;同时提供给企业精细的营销数据,有效提高销售转化率。

更为关键的是,专注房产SaaS服务,提供从硬件、软件、云端服务等一整套解决方案,并力求把房产展示成本做到最低的白犀牛,每套房源的成本只需6.9元!

同时白犀牛配备专业的手机APP,一键远程遥控拍摄,云端自动漫游及3D模型,无论是一线销售还是专业摄影师,都能轻松操作,无需冗长的学习过程。

使用白犀牛的产品及服务,完成89m?房屋的信息采集仅需要4分钟左右的时间,后期处理大约需要2-3分钟左右;制作完成的模型数据量仅是同样信息量视频的1/5,并能够在浏览器端和微信端直接展示。

白犀牛负责人表示,3D实景看房已经成为一种看房新形态。未来白犀牛将继续深耕房产中介服务行业,朝着成为全球领先的全景空间技术服务商的目标不断迈进。在不断优化硬件产品、业务流程和用户体验的同时,进一步帮助每一位用户节约带看时间成本和经济成本,改善用户体验,打造差异化服务,提升购房成交机率!

资料来源:房天下

原文链接:http://news.fang.com/open/28685795.html