史上最强卖房攻略:如何在三分钟内卖一套房?

隔壁的经纪人昨天又卖了一套房,而你三个月都没开单了…想要年底不吃土、卖出更多的房,就不得不研究一些比较实用的卖房攻略了。

 

今天给大家介绍一个史上最强攻略: 三分钟快速卖房!不要惊讶,接下来就是表现真正技术的时候了!

 

康健,甘肃泰达房屋经纪人

从事房产经纪五年有余,康健一年中有超过300天呆在甘肃城关区火车站西路的一家不起眼的房产中介门面。他前几天兴奋地找到我说:“我中大奖了,刚才在三分钟内卖了一套房!”

 

 

为了一探究竟,我就深入地和他聊了关于“三分钟卖房”的奇迹。以下是康健原话——

 

我用白犀牛卖掉的是仁恒国际的公寓房,这个小区在我们兰州这边属于 高档小区 ,业主总是 很忙 ,小区也不容易进去,往往带客户看房都得要 提前三天预约 。

而这套房子,我就是加了客户微信,分享了全景房源,客户看完后很满意,决定去实地看房。 第二天,我带客户去小区看完,当天就交定金了。因为实地看房跟3D全景房源非常吻合,所以客户从实地看房到下定金,总共用了不到三分钟。

康健成交的公寓3D全景图(立即查看此案例)

 

除了这次快速成交外,康健也获得了意外收获:“事先精心拍摄好的3D全景房源会让客户觉得我们经纪人很专业,无形中就会对我们产生信任,这样也会比其他经纪人更有竞争力。”

 

通过和康健的长谈之后,我发现这个攻略的核心是: 好工具+好服务 。康健通过使用白犀牛3D全景看房神器,很好地考虑到了业主和客户的现实情况,这是成交的关键。

 

看到康健的攻略,是不是想迫不及待试一下了呢?别着急,现在牛小犀给大家安利一款项“康健同款” 3K标准版服务

 

 

所以,还在愁着卖不出房的你,赶紧点开阅读原文 ,马上来一次“三分钟卖房”的体验吧!