房源装修差客户意向低?一键替换装修效果,实现快速卖房!

当房产中介手握二手房或毛坯房时,按照以往直接把房源发给客户的方式,常常会遇到的情形是:客户看了不是自己想要的效果,就会直接拒绝去实地看房。或者是客户到实地看房后,觉得装修体验差,没了购买欲望。

所以,如何吸引客户去实地看房以及购房呢? “一键替换装修效果” 就可以有效地解决这个问题。

01一键替换,装修升级

这项技术可在已有的空间模型内保留结构不变动,一键智能替换新的室内装修效果,为房产中介提供更有效的销售手段,实现“一次看房、一次销售、一键装修”的目的。

 一键替换装修前

 一键替换装修后

小提示:长按下图识别二维码或点击链接可查看动态实景案例。

 

通过上面的案例可以看出,一键替换装修效果技术对房产中介和客户都有着深刻的意义:

 

1.提升中介看房转化率 

对于房产企业及平台来说,一键替换装修效果未来有望成为房产企业、房产平台公司的标配,包括了房屋3D数据采集硬件+软件,云端软装设计方案等,同时后期B端企业可以结合自身的装修供应链,为消费者提供从买房到装修一整套的服务。

在用户买完房后,马上可以挑选装修方案,流量自然转化。从看房流量到家装流量转化,首先是得益于两者的用户群体高度重合。另外,得益于白犀牛3D立体相机强大的硬件性能,可实现直线10米内的有效数据采集,可测量空间内任意两点的直线距离,在10米任意两点的距离测算,误差小于5%。每套房源标配的户型尺寸数据则是链接看房和家装的关键因素。

房产中介将3D真房源+预装修后房源也不用担心客户“只看房,不买房”了,毕竟“3D实景看房+一键替换装修效果”可以给客户犹如置身在家中的体验,大大提升客单价和销售转化率。

2.提升客户的购买欲望 

对于客户来说,一键替换装修效果为他们提供直观的展示、逼真的效果、海量的装修模型,客户可以根据户型及喜欢的风格装修自己的家,喜欢清新的就搭一个田园风;喜欢复古的就搭一个中国风;喜欢简约的就搭一个简欧风,真正达到了“所见即所得”的效果。

02携手酷家乐,引领房产新潮

一键替换装修技术之所以这么强大,正是白犀牛和酷家乐共同探索空间场景数字化的成果。

双方在近日达成了战略合作,将在3D全景看房、空间视觉、品牌营销、用户体验等多个维度展开全方位合作,携手赋能立体视觉新生态。

03感知现在,定位未来

除了与酷家乐达成战略合作外,白犀牛在过去几个月里已与麦邻生活、闲鱼、豪世华邦、21世纪不动产、浙江大学等企业和高校都形成了战略合作关系。

未来,白犀牛将继续深耕房地产服务、不断发展立体空间视觉技术,布局看房生态链,为房地产行业转型升级增添新科技、新力量。