3D VR看房能不能大范围应用,就看它!

什么?没看够?还想继续了解3D SMART?可以通过以下联系方式咨询详细信息。另外,白犀牛将会为前来咨询的客户提供“一对一的专属顾问”服务!还在等什么,赶紧联系我们,有可能会收到意想不到的惊喜!

关于白犀牛:

白犀牛隶属于杭州维聚科技有限公司,是一家专注于快速实景建模的技术研发及应用的创新型高科技企业,拥有成熟的视觉算法及人工智能团队,在深度视觉领域推出了系列硬件和软件产品,并将其应用于垂直的房地产交易展示领域中。

针对传统房产中介市场看房难、房源不真实等问题,白犀牛通过革新的3D VR全景相机采集房屋数据,并计算出房屋的3D信息及内部空间信息,同时形成全景漫游,可实现360无死角看房,房屋3D空间等信息的全面立体展示,全方位提升看房体验和效率,实现快速成交。

截至目前,白犀牛已经和闲鱼、酷家乐、麦邻租房、21世纪房产、美国南加利福尼亚大学等公司及高校取得了战略性合作。

未来,白犀牛将继续深耕房产中介服务,在不断优化硬件产品、业务流程的同时,进一步重塑经纪人与客户的连接,成就稳定可信赖的客户关系。