如何在短时间内做出3D空间模型?答案在这里

自3D SMART上市以来,很多客户都对深度视觉相机拍出来的狂拽炫酷的3D建模产生了浓厚的兴趣,同时也不禁发问:拍摄过程是不是很复杂?后期处理是不是要专业人士?小编先告诉你,都不需要!!!

其实,整个过程很简单,只需四步:现场自动扫描、云端高速处理、个性化设置以及全平台展示。

 

1、现场自动扫描

需要提前准备的设备有三个:3D SMART深度相机、三脚架以及智能手机。

下载相机控制APP,通过WIFI连接3D SMART硬件,手机操作控制相机自动扫描,电机带动转轮旋转上下及四周拍摄,获得的画面可通过WIFI在手机上预览自动拼接效果,以便判断复杂空间环境下的视觉盲点,从而移动设备进行下一个机位的信息采集,单场景的采集时间大概在90秒左右。

 

拍摄完成后可对项目进行二次编辑,如标识窗户、镜子及多余空间裁剪等。

 

2、云端高速处理

将拍摄好的项目通过WIFI或者4G网络传输数据至云端,自动生成全景漫游及3D空间实景模型,100平方米的空间在1小时左右即可完成。

整个过程能实现全自动化及高速的模型渲染,主要取决于白犀牛成熟的光流拼接算法和GPU云服务器的高速重建技术。

光流拼接使用了像素级的稠密光流,准确计算各个画面对应关系,实现无缝的精准拼接,相比第三方拼接软件效率提高到 2倍 以上。而GPU云服务器的高速重建技术能将单个场景的模型生成时间缩短至1分钟,相比其他同类产品速度提高了 2-3倍 。

 

3、个性化设置

3D模型生成后,用户可登录编辑平台管理模型,自主编辑标签、场景、热点等信息,支持文本、图像、视频、超链接及其他类型。目前,白犀牛团队正在积极研发,将定期推出更多精彩功能,以满足用户的多样应用场景。

 

4、全平台展示

无需安装软件或插件,就可以将制作好的3D模型通过社交媒体分享给客户或者展示在平台上。白犀牛支持手机、电脑、平板等全平台展示,同时也支持VR设备、体验沉浸式漫游。将这些内容传播给需要的客户,这样更加易于传播、提高客户体验。

3D SMART让三维空间近在眼前,触手可及只需几分钟的学习,普通的消费者也能在“一人一机”的情况下实现快速场景3D建模!把眼前的空间搬进手机,同时只需要轻轻一点,就能体验身历其境的穿梭漫游。

 

 

想成为国内第一批用上3D SMART人么?点击下方即刻入手一台3D SMART?最低只需2000元就可以预购,最高能获得7000元云服务!

 

 

如果您对本产品感兴趣,长按下方二维码,添加白犀牛专属客服顾问。